Detail Pelatihan

thumbnail-PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN DAN MINUMAM KEKINIAN UNTUK FOODSTALL - BATCH I

PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN DAN MINUMAM KEKINIAN UNTUK FOODSTALL - BATCH I

Rp 0

Tanggal
: 14 Februari 2023 - 27 Februari 2023
Tipe Pelatihan
: Umum
Kategori
: -
Subkategori
: -
Status
: Offline
Jumlah Jam Pelajaran
: 0

Deskripsi

FOOD STALLS Atau Kedai makanan atau gerai makanan umumnya adalah struktur temporer yang dipakai untuk mempersiapkan dan menjual makanan ke masyarakat, biasanya saat dimana sekelompok besar orang berada di luar ruangan di taman, pasar malam, dekat stadion atau tempat lainnya. Terkadang, istilah tersebut juga merujuk kepada operasi dan kedai bisnis yang beroperasi dari keda-kedai semacam itu..

Dewasaini FoodStalls ini Sangat marak diminati oleh pelaku usaha, karenan salah satu kengunglannya adalah modal yang minim dan bisa lebih dekat dengan konsumen,, sangat beragam makanan yang di tawarkan dan dengan berbagai konsep yang menarik.

Jadwal Pelatihan

Waktu Mulai Waktu Selesai Nama Kegiatan Narasumber
Belum ada materi yang ditambahkan

Materi

Judul Materi Jenis File Materi
22 Februari 2023 - Bobba - Bu Marga pdf
15-feb-Croffle - Bu rini pdf
20 Februari 2023 - Corndog - mas Wahyu pdf
23-feb-Churros-Diah pdf
17-feb-Dimsum - Chef Rizky pdf
24-feb-kopi kekinian - Elka Lesmono pdf
27 Februari - Kebab - Chef Andri pdf
16-feb-Ramen - Wahyudi pdf
21 Februari - Pak Wahyudi Tteobokki pdf
14 februari 2023 - Aneka Minuman Coklat pdf

Soal

Pretest Pelatihan Pembuatan Makanan Dan Minuman Kekinian Untuk FOOD STALLS

Rating Pelatihan

0 total
5 0 
4 0 
3 0 
2 0 
1 0 

Ulasan Peserta

Tidak ada ulasan