PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN DAN MINUMAM KEKINIAN UNTUK FOODSTALL - BATCH I
Rp 0
Rp 0
FOOD STALLS Atau Kedai makanan atau gerai makanan umumnya adalah struktur temporer yang dipakai untuk mempersiapkan dan menjual makanan ke masyarakat, biasanya saat dimana sekelompok besar orang berada di luar ruangan di taman, pasar malam, dekat stadion atau tempat lainnya. Terkadang, istilah tersebut juga merujuk kepada operasi dan kedai bisnis yang beroperasi dari keda-kedai semacam itu..
Dewasaini FoodStalls ini Sangat marak diminati oleh pelaku usaha, karenan salah satu kengunglannya adalah modal yang minim dan bisa lebih dekat dengan konsumen,, sangat beragam makanan yang di tawarkan dan dengan berbagai konsep yang menarik.
Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
---|---|---|---|
Belum ada materi yang ditambahkan |
Judul Materi | Jenis File Materi |
---|---|
22 Februari 2023 - Bobba - Bu Marga | |
15-feb-Croffle - Bu rini | |
20 Februari 2023 - Corndog - mas Wahyu | |
23-feb-Churros-Diah | |
17-feb-Dimsum - Chef Rizky | |
24-feb-kopi kekinian - Elka Lesmono | |
27 Februari - Kebab - Chef Andri | |
16-feb-Ramen - Wahyudi | |
21 Februari - Pak Wahyudi Tteobokki | |
14 februari 2023 - Aneka Minuman Coklat |
Pretest Pelatihan Pembuatan Makanan Dan Minuman Kekinian Untuk FOOD STALLS |
Tidak ada ulasan