Detail Pelatihan

thumbnail-PELATIHAN PENINGKATAN INOVASI DAN HIGIENITAS SAJIAN KULINER

PELATIHAN PENINGKATAN INOVASI DAN HIGIENITAS SAJIAN KULINER

Rp 0

Tanggal
: 14 Juni 2023 - 17 Juni 2023
Tipe Pelatihan
: Umum
Kategori
: -
Subkategori
: -
Status
: Offline
Jumlah Jam Pelajaran
: 0

Deskripsi

-

Jadwal Pelatihan

Waktu Mulai Waktu Selesai Nama Kegiatan Narasumber
Belum ada materi yang ditambahkan

Materi

Judul Materi Jenis File Materi
Jadwal Pelatihan Peningkatan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner Kabupaten Sragen pdf
Sesi II Hari Ketiga - Kreativitas dan Inovasi Dalam Penyajian Kuliner: Product Display and Packaging pdf
Sesi III Hari Kedua - Konsep Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner: Menetapkan Sistem Kontrol Layanan pdf
Sesi II Hari Kedua - Konsep Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner: Quality Planning, Quality Control dan Quality Improvement pdf
Sesi I Hari Ketiga - Konsep Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner: Penanganan Keselamatan dan Kecelakaan di Tempat Kerja pdf
Sesi III Hari Pertama - Pemasaran Kuliner dalam Mengkomunikasikan Inovasi dan Higienitas Kuliner pdf
Sesi III Hari Ketiga - Pemasaran Kuliner dalam Mengkomunikasikan Inovasi dan Higienitas Kuliner pdf
Sesi I Hari Kedua - Standar dan Ketentuan Higienitas Sajian Kuliner di Indonesia dan Dunia 2 pdf
Sesi II Hari Pertama - Kreativitas dan Inovasi Dalam Penyajian Kuliner: Pengembangan Menu pdf
Sesi I Hari Pertama - Ekosistem Kuliner Indonesia pdf

Soal

Belum ada soal yang ditambahkan

Rating Pelatihan

0 total
5 0 
4 0 
3 0 
2 0 
1 0 

Ulasan Peserta

Tidak ada ulasan