PELATIHAN PENINGKATAN INOVASI DAN HIGIENITAS SAJIAN KULINER
Rp 0
Rp 0
-
| Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
|---|---|---|---|
| Belum ada materi yang ditambahkan | |||
| Judul Materi | Jenis File Materi |
|---|---|
| Jadwal Pelatihan Peningkatan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner Kabupaten Sragen | |
| Sesi II Hari Ketiga - Kreativitas dan Inovasi Dalam Penyajian Kuliner: Product Display and Packaging | |
| Sesi III Hari Kedua - Konsep Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner: Menetapkan Sistem Kontrol Layanan | |
| Sesi II Hari Kedua - Konsep Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner: Quality Planning, Quality Control dan Quality Improvement | |
| Sesi I Hari Ketiga - Konsep Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner: Penanganan Keselamatan dan Kecelakaan di Tempat Kerja | |
| Sesi III Hari Pertama - Pemasaran Kuliner dalam Mengkomunikasikan Inovasi dan Higienitas Kuliner | |
| Sesi III Hari Ketiga - Pemasaran Kuliner dalam Mengkomunikasikan Inovasi dan Higienitas Kuliner | |
| Sesi I Hari Kedua - Standar dan Ketentuan Higienitas Sajian Kuliner di Indonesia dan Dunia 2 | |
| Sesi II Hari Pertama - Kreativitas dan Inovasi Dalam Penyajian Kuliner: Pengembangan Menu | |
| Sesi I Hari Pertama - Ekosistem Kuliner Indonesia |
| Belum ada soal yang ditambahkan |
Tidak ada ulasan