Pelatihan Barista Dinsosnakertrans Kota Yogyakarta
Rp 0
Rp 0
-
| Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
|---|---|---|---|
| Belum ada materi yang ditambahkan | |||
| Judul Materi | Jenis File Materi |
|---|---|
| Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan - Mba puput | |
| Hospitality Industry - Pak Didik | |
| Etika Jamuan Makan - Pak Sasongko | |
| Sejarah dan Tren Ngopi - Mas Berto | |
| Pengusahaan Bisnis Cafe & Peran Entrepreneurship Usaha cafe - Pak Didik | |
| Menyusun Rencana Bisnis 2 - Pak Hendra | |
| Pengolahan dan Pasca Panen - Mas Berto | |
| Espresso Preparation - Mba Ikha | |
| Sangrai Kopi dan Barista - Mas Berto | |
| Menyiapkan Area Kerja - Mba Puput | |
| Perlengkapan Peralatan Layanan Makanan dan Minuman - Mba Puput | |
| Digital Marketing - Bu Artin | |
| Uji Cita Rasa dan Sensory Skill - Mas Berto | |
| Menangani Keluhan Pelanggan - Bu Marga | |
| Penyeduhan Kopi - Mas Berto | |
| Manajemen Keuangan dan Pembiayaan - Pak Sulis | |
| Menyusun Rencana Bisnis 1 - Pak Hendra |
| Post Test Pelatihan Barista |
| PreTest Barista |