Pelatihan Barista Dinsosnakertrans Kota Yogyakarta
Rp 0
Rp 0
-
Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
---|---|---|---|
Belum ada materi yang ditambahkan |
Judul Materi | Jenis File Materi |
---|---|
Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan - Mba puput | |
Hospitality Industry - Pak Didik | |
Etika Jamuan Makan - Pak Sasongko | |
Sejarah dan Tren Ngopi - Mas Berto | |
Pengusahaan Bisnis Cafe & Peran Entrepreneurship Usaha cafe - Pak Didik | |
Menyusun Rencana Bisnis 2 - Pak Hendra | |
Pengolahan dan Pasca Panen - Mas Berto | |
Espresso Preparation - Mba Ikha | |
Sangrai Kopi dan Barista - Mas Berto | |
Menyiapkan Area Kerja - Mba Puput | |
Perlengkapan Peralatan Layanan Makanan dan Minuman - Mba Puput | |
Digital Marketing - Bu Artin | |
Uji Cita Rasa dan Sensory Skill - Mas Berto | |
Menangani Keluhan Pelanggan - Bu Marga | |
Penyeduhan Kopi - Mas Berto | |
Manajemen Keuangan dan Pembiayaan - Pak Sulis | |
Menyusun Rencana Bisnis 1 - Pak Hendra |
Post Test Pelatihan Barista |
PreTest Barista |