Pelatihan dan Uji Kompetensi Sajian Kuliner - Kab. Wonosobo
Rp 0
Rp 0
-
Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
---|---|---|---|
Belum ada materi yang ditambahkan |
Judul Materi | Jenis File Materi |
---|---|
h2- sesi 2 - PEMASARAN INOVASI | |
sesi 3 - PEMASARAN KULINER DALAM MENGKOMUNIKASIKAN INOVASI DAN HIGIENITAS KULINER | |
hari 2 - sesi 1 - MATERI SAJIAN KULINER | |
sesi 1 - EKOSISITEM KULINER INDONESIA DINPAR WONOSOBO | |
sesi 2 - STANDAR DAN KETENTUAN HIGIENITAS SAJIAN KULINER DI INDONESIA DAN DUNIA DINPAR WONOSOBO | |
sesi4- PENGEMBANGAN MENU, PERALATAN DAN BAHAN |
PostTest Sajian Kuliner |
Pretest Pelatihan Sajian Kuliner |