Pelatihan dan Uji Kompetensi Sajian Kuliner - Kab. Wonosobo
Rp 0
Rp 0
-
| Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
|---|---|---|---|
| Belum ada materi yang ditambahkan | |||
| Judul Materi | Jenis File Materi |
|---|---|
| h2- sesi 2 - PEMASARAN INOVASI | |
| sesi 3 - PEMASARAN KULINER DALAM MENGKOMUNIKASIKAN INOVASI DAN HIGIENITAS KULINER | |
| hari 2 - sesi 1 - MATERI SAJIAN KULINER | |
| sesi 1 - EKOSISITEM KULINER INDONESIA DINPAR WONOSOBO | |
| sesi 2 - STANDAR DAN KETENTUAN HIGIENITAS SAJIAN KULINER DI INDONESIA DAN DUNIA DINPAR WONOSOBO | |
| sesi4- PENGEMBANGAN MENU, PERALATAN DAN BAHAN |
| PostTest Sajian Kuliner |
| Pretest Pelatihan Sajian Kuliner |