Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner
Rp 0
Rp 0
-
Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
---|---|---|---|
Belum ada materi yang ditambahkan |
Judul Materi | Jenis File Materi |
---|---|
KEMASAN- ARUMAN | |
Pomosi Menggunakan INSTAGRAM - nindrawan Hadi Saputra | |
sistem pemesanan, produksi dan operasional produksi - Wika Rinawati | |
higiene sanitasi kuliner indo dan dunia - Wika Rinawati | |
Kreativitas dan Inovasi Penyajian Menu- Minta Harsana | |
Membangun Story Telling- Minta Harsana | |
FOOD PRODUCTION METODE DASAR MEMASAK - Pak Hermawan | |
Promosi FACEBOOK - Nindrawan Hadi Saputra | |
Higienitas Sajian Kuliner - Bp Slamet Riyanto Dinkes | |
FOOD PRODUCTION MENERIMA DAN MENYMPAN BARANG Pak Hermawan - | |
EKOSISTEM KULINER INDONESIA KP - Yohanes Hendra |
Post Test Pelatihan kuliner KP |
Pre Test Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner Di Destinasi Pariwisata KP |