Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner
Rp 0
Rp 0
-
| Waktu Mulai | Waktu Selesai | Nama Kegiatan | Narasumber |
|---|---|---|---|
| Belum ada materi yang ditambahkan | |||
| Judul Materi | Jenis File Materi |
|---|---|
| KEMASAN- ARUMAN | |
| Pomosi Menggunakan INSTAGRAM - nindrawan Hadi Saputra | |
| sistem pemesanan, produksi dan operasional produksi - Wika Rinawati | |
| higiene sanitasi kuliner indo dan dunia - Wika Rinawati | |
| Kreativitas dan Inovasi Penyajian Menu- Minta Harsana | |
| Membangun Story Telling- Minta Harsana | |
| FOOD PRODUCTION METODE DASAR MEMASAK - Pak Hermawan | |
| Promosi FACEBOOK - Nindrawan Hadi Saputra | |
| Higienitas Sajian Kuliner - Bp Slamet Riyanto Dinkes | |
| FOOD PRODUCTION MENERIMA DAN MENYMPAN BARANG Pak Hermawan - | |
| EKOSISTEM KULINER INDONESIA KP - Yohanes Hendra |
| Post Test Pelatihan kuliner KP |
| Pre Test Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner Di Destinasi Pariwisata KP |