Detail Pelatihan

thumbnail-Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner

Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner

Rp 0

Tanggal
: 10 Juli 2023 - 13 Juli 2023
Tipe Pelatihan
: Kerjasama
Bekerja Sama dengan
: Dinpar Kab. Kulon Progo
Status
: Offline
Jumlah Jam Pelajaran
: 0

Deskripsi

-

Jadwal Pelatihan

Waktu Mulai Waktu Selesai Nama Kegiatan Narasumber
Belum ada materi yang ditambahkan

Materi

Judul Materi Jenis File Materi
KEMASAN- ARUMAN pdf
Pomosi Menggunakan INSTAGRAM - nindrawan Hadi Saputra pdf
sistem pemesanan, produksi dan operasional produksi - Wika Rinawati pdf
higiene sanitasi kuliner indo dan dunia - Wika Rinawati pdf
Kreativitas dan Inovasi Penyajian Menu- Minta Harsana pdf
Membangun Story Telling- Minta Harsana pdf
FOOD PRODUCTION METODE DASAR MEMASAK - Pak Hermawan pdf
Promosi FACEBOOK - Nindrawan Hadi Saputra pdf
Higienitas Sajian Kuliner - Bp Slamet Riyanto Dinkes pdf
FOOD PRODUCTION MENERIMA DAN MENYMPAN BARANG Pak Hermawan - pdf
EKOSISTEM KULINER INDONESIA KP - Yohanes Hendra pdf

Soal

Post Test Pelatihan kuliner KP
Pre Test Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner Di Destinasi Pariwisata KP

Rating Pelatihan

3.6
17 total
5 10 
4 3 
3 0 
2 0 
1 0 

Ulasan Peserta

“dengan ikut pelatihan ini sy senang bisa tambah ilmu,tambah teman & relasi,,terimakasih kepada dinpar & semua panitia yg sdh mendampingi kami dengan baik sekali selama pelatihan kemarin🙏🙏 teman ”

Sri Purwanti

“”

Sri Purwanti

“”

Yuriningsih